Эх! Воруют, Россия!!!

Кудряшов Владимир
 Песня на эти строки по этой ссылке,милости прошу!!! http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/129.html

Я бы то же согласился!
Наказание по несть!
Что б до пенсии до самой!
Под арест домашний сесть!!!

В многокомнатной квартире!
В бриллиантах и сапфире!
Я готов пыхтеть весь срок!
Жить на то,что уволок!!!

Вот ядреная Матрена!
Не приснится и во сне!
Что за сотню миллионов!
Места нет,таким в тюрьме!!!

Только,это все не красит!
Почему такой плевок?!
За мешок картошки Вася!
Восемь лет мотает срок!!!

В заточении принцесна!
Пишет нам свои стихи!
У нее то,все чудесно!
Только мы,вот дураки!!!!....