На вершине неба. - часть 2

Олег Нирва
На вершине неба,где наш герой,
Мог оценять все прелести кокетства.
Он всё мечтал о любви святой,
Предвкушая вкус блаженства.
Ему нравилась шальная жизнь -
Любовных похождений слабость,
Невидимых оттенков высь
И изысканное наслаждение малость.
А богини тайн и вздохов нежных
Всё открывали мир ему иной,
И он как бог,в делах безмежных,
Оставался самим собой.
Он цвёл,развеянный свободой,
Холостяцкой жизнью опьянён,
Стопами шёл за фигурой стройной,
Ведь он сэксуальной жизнью поражён.