На диете - все...

Мила Григ
«Можно воздухом питаться
и тростинками остаться!»
Из Интернета.



На диете — все... О, Боже!
Как вам хочется страдать?
На кого же вы похожи?
Жерди! Ну, ни дать, ни взять!

Вот скажите, оглянулся
Кто-нибудь  в толпе на вас?
А вчера один запнулся,
На меня взглянув лишь раз!

Почему мои размеры
Вас приводят просто в шок?
Ну, а мне худеть, к примеру,
Не позволит женишок!

Говорит: «Какое счастье
Столько женщины иметь!»
Разве вам такое скажут,
Коль всегда костьми  греметь?

Шоколад люблю, пампушки,
Душу я за них отдам.
И — красавица-толстушка —
Разве я не нравлюсь вам?



                Веселый отзыв Павла Бровермана
                http://www.stihi.ru/2011/12/27/6437





Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.