а можно я не буду

Абзэндр
а можно я не буду танцевать
не мыслями
не вздохами  не жестами
ну разрешите же минуту сна
в безмолвии в безмыслии
в бездействии
клянусь я отработаю её
но только дайте эту вот минуту
чтобы уйти на миг в небытиё
и растворится
что бы пусто
тупо так
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети