Ерундовина

Станиславская Галина
Если думал ты хотя бы раз о том,
Как шикарно быть гуляющим котом,
Как шмелём приятно розы опылять
И амуром в юных девушек стрелять,
Если ты мечтал мочалкой в бане быть,
По реке большим бревном вальяжно плыть,
Если думал, будто ты – ванильный крем,
И тебя лизну, а после вовсе съем,
Если верил: ты – большое эскимо,
Или грезил, будто – дамское трюмо,
Если знал, что ты в курятнике – главарь,
Или  – термин в эротический словарь,
И про твой крупнокалиберный снаряд
Незнакомые бабёнки говорят,
Значит, всё.
Тебе положено в дурдом.
Нагулялся?
Нагулялся.
Поделом!

P.S.
Есть больные на всю голову друзья,
И общаться с ними запросто нельзя.

18.02.2013 г.