Я соткана из света..

Татьяна Чайко
Я соткана из света, из света и рассвета.
Цветов голубоглазых, прохладой свежих роз.
Я соткана из ветра  из нового завета.
Из облаков летящих и небывалых снов.

В пылающей вселенной любовный свет томится.
Дождями слёз прекрасных от счастья что текут.
Когда ребёнок в чреве, моём вдруг зародится.
Слияние с любимым он продолжает путь.

Я соткана из света я женщина рассвета.
Я мать земли вселенской приумножаю род.
Волшебный факел пламя с горящими грехами.
Как символ жизни вечной несу на эшафот.

Я соткана из света, из света и рассвета.
Цветов голубоглазых, прохладой свежих роз.
Я соткана из ветра, из нового завета.
Из облаков летящих и небывалых снов.

20.02.13.

Вдохновила Светлана Полыгаева 2
http://www.stihi.ru/2013/02/09/6561