Кабы, кабы, кабы!..

Никнемов
Кабы яблочка куснуть ! -
Только зубы стёрлись !..
Повлюбляться и уснуть ?! -
"Леди"...  НЕ припёрлись !..

Кабы водки с портвешком ! -
Как бывало раньше !..
Только в водке( вот дурдом !!!) -
Слишком много фальши !..

Кабы в небо полететь !!! -
Да НЕ держат крылья !..
Остаётся...  песни петь ! -
Или выть в бессилье !..

Кабы нам...  вернуть Царя
В матушку-Россию !!!
Числят ныне нас НЕ зря
Сирыми, босыми !..

Ровно ВЕК тому назад
РУСЬ была ДЕРЖАВОЙ !!! -
Мир в Европе ! В доме - лад !
Запевай кудрявый !..

Ленин влез на броневик ! -
ВСЕМ ДАДИМ СВОБОДУ !..
До сих пор...  ЖИВЁТ СТАРИК !!! -
Делает "ПОГОДУ" !..