Спеши к родным, пока что еще живы!

Елена Афанасьева 22
Спеши к родным, пока что еще живы!
Спеши, пока цела любови нить!
Души твоей прекрасные порывы
Обязан ты во встречу воплотить!

И я когда-то к родине спешила...
И звали меня родины огни...
Спеши к своим- пока что еще живы-
И встречи эти бережно храни!

Твори добро- улыбкой, словом, взглядом!
Родных своих с любовью обними!
Почувствуй, как отрадно вместе- рядом!
И просветлеют на чужбине дни!)))

3,03,13 21,55ч UA
экспромт)))