Хочешь - уйди

Алёна Седова
Хочешь - уйди, отвернись от меня.
Бросали меня - не раз.
И в сердце моем не осталось огня,
Прощать всё за блеск твоих глаз.

Хочешь, беги от меня, забудь.
Красоток - полным- полно.
Не попытаюсь тебя вернуть
Мне уже все равно.

Хочешь... нет,нет
Не держу, не молюсь.
Притворством страдаю не я.
Просто в душе - одинокая грусть...
Пафос - не для меня.

Хочешь?
Останешься? хм..
Вряд ли.
После таких-то слов.
Да ладно, все полном порядке.

Уходишь?
Хороших снов....*)