Зимний вальс...

Нина Бабенко
Нам оркестр Зимы играет свой прощальный вальс...
И метель на "Белый танец" приглашает нас.
Увлекает снежным вихрем следом за собой...
Слышно, как трубят валторны и звучит гобой.

К небу мутному взмывая, устремляясь вниз,
Исполняется последний зимний "Вальс - каприс".
В белоснежном платье бальном кружится сама
Королева снегопада - матушка Зима..!