Ну, почему...

Впленуиллюзий
Иллюзия, несбыточны надежды...
Зачем банально просто ждать весны?
То, что болит, уже не станет прежним.
Ну, почему не в тех мы влюблены?

И почему я не могу отвлечься,
С бессонницей уже давно на ты?
Мы связаны с тобой, увы, навечно...
Но разные совсем у нас мечты.

Как трудно просто радоваться жизни,
Принять смиренно всё, что нам дано
С рождения и до последней тризны.
Ведь это боль моя, а не кино!!!