усталость

Абзэндр
неточность падающих капель
под запах мужского одеколона
и сердце уже как паперть
сжимается просьбой горя

на улице холод ветром
и пар от дыханья туманом
усталость ведь сука грешная
себя хочет страстно
гадина

усталость
в ожиданья саване
желает хотя бы горя
чтоб взмыть снова в чувствах алым
и страстным до мук непокоем
.
.
.


.
.
фото из сети