отрывок

Елена Меркушина
Слова о любви говори потише,
Вдруг кто услышит и не поймёт.
И пусть еле дышишь и пульс еле слышишь,
Никто не узнает как сердце поёт.
А хочется громко, безумно и с крыши
Не спрыгнуть, а крикнуть как любишь его...
В ночной темноте с крыши люди как мыши,
А сердце поёт, тебя к звёздам несёт!
И дико волнуясь, всё тело трепещет,
Не может уже своих чувств удержать.
А надо ль держаться? А надо ль терпеть?
Ведь выросли крылья, зовут улететь!
Да, это тяжело, это нелегко,
Он же далеко - не окинуть взглядом;
Но... хочется и всё, хочется его,
Хочется быть рядом...

<...>