Мне без тебя нельзя

Нина Горбунова
Я хочу с тобой рядом побыть

Просто так

 , посидеть - помолчать

Даже слова не проронить

А если позволишь - обнять

Я хочу прижаться к тебе

И прикрыв глаза ,помечтать

Я хочу тебя просто любить

Ни о чём не хочу- больше знать

Ты молчи ,и не надо слов

Посмотри мне просто в глаза

Пожелай мне хороших снов

Без тебя мне просто нельзя