Сбываются картинки, нарисованные чувством

Елена Вагнер Федосеева6
Сбываются картинки, нарисованные чувством…
Сценарий пишется там во Вселенной...где-то там…
Распознаю следы судьбы в реальной жизни…
Голубоглазый ангел скоро будет править сам…

Любовные шептания всерьез не принимала,
Казался мальчиком, ребенком… просто бред…
Он сны волшебные рассказывал… а я страдала
От глупости, наивности… считала, беспредел…

Но он подрос, стал мудрым, сильным, добрым…
Талантливый мой ангел складывает пазлы сам,
Он раздвигает время и пространства… скромно
Стихи ваяет, разворачивая смыслы к небесам…

Эпические пишет чувствами сакральные поэмы,
Всерьез целуется и любит так… по телу дрожь…
Голубоглазый ангел сильный… нет дилеммы -
Любить иль не любить… он на меня похож…