Не временные мы, а Беспредельные!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/03/03/1651


Не временные мы, а Беспредельные!
Восходит Дух наш Огненный в веках
В Миры Огня, сменяя тлен смертельный -
На Беспредельность в Огненных Мирах!

Сияет в сердце Пламенная Чаша,
Накопленных сокровищ Неземных,
Преображая жизнь Земную нашу
В полёт Духовный в Сферах Огневых!

Трепещет плоть в Лучах Духовной Силы.
Дух Устремлённый пламенно творит
В Энергиях Светил - Путь Свето-Крылый,
Который в Беспредельности открыт!

Пламенно-звучный, радостный, Единый,
Восходит Дух ступенями Отца,
В Огне Любви своей Непобедимый,
Являет поступь Высшего Творца!

Владыка Света - Дух Единый Вечный -
Живой Любви Космический Магнит(!)-
Творит Путь Звёздный - БогоЧеловечный,
И каждого в Луче Своём Хранит.

Не временные мы, а Беспредельные!
Восходит Дух наш Огненный в веках
В Миры Огня, сменяя тлен смертельный -
На Беспредельность в Огненных Мирах!