Закружит вновь событий хоровод...

Ирина Русина 4
Смеётся солнце в лужах, тёплый ветер
Куда-то   вдаль  уносит   облака,
Пускай  ещё прохладно   на рассвете,
Уже  проснулась  гордая  река.

Журчат  ручьи, звенит  капель и дышит
Тайга,   разбуженная    суетой,
Лесной  народ  проснётся скоро, слышен
Крик  журавлей  за  дальнею  горой.

Стряхнут  оковы  сна  и  улыбнутся
Вершины,  приглашая  нас  в  поход,
И скоро - обязательно  дождутся,
Закружит  вновь  событий  хоровод...

                (03.2013)