Бесамэ мучо

Александр Древицкий
Бессоница всё мучит,
И суп без соли тож,
Себя ли я измучил
Иль кто-то мне помог?

Бессоница всё мучит,
Не спится давно мне,
От жизни, бля, всё пучит,
Пердэнтэ не мэ.

Бессоница... ИЗМУЧИЛ
И, может, ВСЁ - ХАРЭ,
Но лучшие лекарства
МагазИн и лавэ.