***

Виталий Филенко
Как ни странно история повторяется
И каждый политик по-своему прав,
Когда под себя подогнать старается,
То, что было, факты поправ.
Только время судьею будет
Врагов и героев, титанов и мрази.
Спорщиков нынешних мудро рассудит,
Смоет наветы и тонны грязи.