проходящий балл

Виктор Елизаров
Мне  проходящий   б а л л   недостающ
До   с я в к и х   Ваших  псевд  аудиторий,
Где  вьются  в  раболепии  как  плющ,
вокруг да около  всё на коленях стоя.

Возносят  оды,  лижут  Вам  каблук,
В цитатах гениев сведУщие.,   и только!
И места нет, где мог ступить бы  д р у г,

а  Их  плодится  и  плодится  столько,
что с неба  а н г е л ы  вот вот возопиют.

Но мне зачем ?  " У моря " ждать ?
                ... И сколько ?