О чем песни

Лика Поо
Все песни о любви. И никуда не деться,
Любовь - как притяжение земли.
Магнитики-слова притягивают сердце,
И отступает мгла и пустота вдали.

Рассеивая мрак соцветием надежды,
Созвездие любви касается двоих.
Как на безрыбьи рак и мытарь на безденежьи,
Оплакиваешь вновь страдания свои.

Земля летит в кольцо, и только руки бога
Способны этот пас остановить.
Все песни о любви, любить чуть-чуть, немного -
Бессмертие душе потерянной привить.