Частушки с 8 марта!

Зоя Компанец
Для меня 8 Марта-
День не просто выходной...
Милый,будешь мне подарком!
Загляни ко мне,родной!
*
Дед под мышкой нес букет,
Облетел с него весь цвет...
И пошла бабка в разнос:
-Зачем веник мне принес?
*
Натянула мини юбку,
Оголила весь пупок...
Стали в очередь мужчины,
Видно в этом знают толк...
*
Я с утра уже на взводе,
В офис к нам пришел Мавроди...
С 8 Марта поздравляет,
На три буквы посылает....(МММ)