Попадончески влюблённый падонак

Руслан Гаркин
               
                Она хаошая,
                Ну невъебацца прям ****ецки
                Она меня вставляет нипадеццки
                Она мои страданья замечает
                И беспесды на крик души,
                Всем сердцем отвечает!

                Порой в готишном настроении,
                Мой моск морозит!
                Порой она как, ледимафиози
                Жесть-тяжело смотреть когда она грустит,
                Когда она в печальке,на меня глядит,
                Я объяснений жду?
                Она в ответ молчит...


                Вот хаошо смотреть, когда она морит
                Когда у ней Шикарнэ настроене
                Нубляващще! Прям атжигает
                Тогда она меня вставляет
                Тада,она меня манит!
                Пацтуллом,поцтоллом от смеха абсыкаюсс
                Я ей так ахуенна увлекаюсь
                Гнебсти мой мозг, без поводу не будет,
                И за плохое,
                Не осудит!


                Я за неё когдато Жосско был отпижжэн"
                Я стока времени убил в "качалке"
                Что аж на бицепсах полезли грыжи,
                И стока сцук,я сцука отпорол,
                "***себе"-они мне говорили
                И тихо, мирно зрили...
                Как на зутулого штудента похожу,
                И В обоссаки, попадаю   
                Когда я гдето без неё хажу,
                Когда я как упырь, блуждаю,

                Когда её нет рядом.
                Мне до ****ы, красоты звездопада
                Када она, ну не со мной
                Я будттасамнесвой!

                И ниипёт,
                Что мне в каментах ты оставишь
                Здесь Многа букаф,
                И FEELза тоже многа,
                И не смогу я,
                Праявить их в стиле, "поэтично-строгом"


                "Медалько за влюблённость"-мне не ннада
                Моё сердечко без того,так сильно рада
                Ведь я люблю её!!!

                Другие пруцца отого что всласть ибуцца
                Другие кто под чем и под кого то пруцца
                А далбаёбы,
                На святом,клянуться
                И я бываю нивсебе,когда я нивтебе,
                И я бываю невменяемый,
                Когда невтебеняемый !
                И прусь я от тебя,и я клянусь тебе!
                Как те другие...
                Похожие на нас по кожи,
                такие же как мы,такие!
 
Они любили тоже,всёже!