***

Ирина Голотина
                «Где-то роза моя без тебя…»
                ("Я забуду тебя")
               
         
Загасила свечу. Поломала цветок.
Помолись обо мне, милый друг, на восток.
Чтобы днем, когда встанет над миром заря,
Было что промолчать, и поплакать - не зря.


Акварель Willem Haenraets