Кумиру от фанатки

Толстый Дедушка Медведь
"Поэту"
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2012/03/31/7475

"Я так люблю твои стихи,
Они мне как лекарство.
Журчат волшебные ручьи
В далёком, дивном царстве.

Грехи смывают и зовут
В высокие чертоги."


«Журчат волшебные ручьи
В далёком, дивном царстве.»(с)
Фаянс… А стены там мои
Все в кафельном убранстве.

«Грехи смывают и зовут
В высокие чертоги.»(с)
Твои стихи читая тут
Ошпариваю ноги…

«И мир не кажется жесток,»(с)
Когда журчит водица
«В руках держу стихов листок –«(с)
Сейчас он пригодится!

Нет, о любви к твоим стихам
Спеть лучше не сумею…
Да и зачем? Ты ж видишь сам,
Как вся я фанатею…