Не приучай...

Анна Реликовская
Не приучай меня к дождям
И к музыканту-соловью,
К таким простым-простым словам
“ Послушай, я тебя люблю”.
Не приучай меня, мне страшно.
На солнце, лужами блестя,
С тобой уходит день вчерашний,
А завтра
              будет
                без тебя.