Этюд 9

Полина Какичева
Всё призрачно и невесомо.
Прозрачные полутона.
Какой-то свежею истомой
Природа вечная полна.

И в ожиданьи равноденствий -
Ещё по кругу - новый год...
Несутся молнии приветствий,
И на реке ломает лёд.