Веский повод

Дёмина Марина
Не пытайся меня удержать.
Я сегодня была счастливой.
Научив от боли дрожать,
Ты всегда уходил красиво.

Не пытайся меня забыть.
Таю снова под солнцем вешним.
Белым облаком  буду плыть
Над тобою, мой самый нежный.

Не пытайся найти ответ.
Я сама всех отгадок не знаю.
Ты зажёг ожиданья свет,
Значит, я возвращаюсь к маю…

Раскололся со звоном бокал –
Это к счастью и снам апрельским.
Не послушался, удержал…
Да, любовь – это повод веский…