Не дари мне счастье, не дари

Алла Мурашова
Не дари мне счастье, не дари.
Оно в лучшем виде, когда его нет.
Оно из того - смотри и гори,
Если долго идёт, то фальшив его свет.

Ты дари мне надежду на счастье
Всего лишь. Просто вселяй огонёк,
Чтоб он вспыхнуть мог в одночасье,
Но зависть никакую бы не привлёк.

Не дари мне счастье, не дари.
Когда мечта исполнилась. О чём мечтать?
Лучше подглядывать из дали,
И спокойно, спокойно дышать...

© Copyright: ALLA M, 3 мар 2013