Я без тебя

Алёна Кубарь
Я без тебя уже не та
Не так много значу, не так много знаю
И кажется, что даже жизнь пуста,
А жизни той - два десятка из ста,
Но разницу даже слепой замечает,
Что нас разделить - как река без моста.
Которая судьбы людей разделяет.

Я без тебя не так хороша
Не красит помады чуть алый оттенок
К мужчинам другим не стремится душа
От шумных компаний - домой не спеша
В пустую квартиру, в холодные стены,
Но лучше одной обрывать провода,
Чем сердце лечить сквозь чужие постели.

Я без тебя...Да, я без тебя...