Скачет пО лугу конь вороной!

Ольга Семенова 21
Серебристой пыльцою обсыпанный,
скачет пО лугу конь вороной.
Он резвится, бьёт землю копытами,
изгибается странной дугой.

Страсть и мощь в его быстром движении...
Грива пО ветру, шёлк до земли,
поступь стать, грациозность отменная,
и свобода в широкой груди.

Мышцы крепкие. Ноги красивые,
весь в испарине, выступил пот.
Он в порыве, с безудержной силою
переходит с аллюра в галоп.

Он, как молния в лёгком стремлении,
под бесовскою белой луной.
.....
Наслаждаясь свободой движения.
Скачет пО лугу конь вороной.