Из под сигарет пустая пачка

Алексей Максимовский
Из под сигарет пустая пачка,
И жестянка полная бычков,
Кончилась последняя заначка,
Жизнь она без розовых очков.

Снова навалилось как то сразу,
Силы нет,  уж дыры затыкать,
Видно кто то сильно меня сглазил,
Поздно здесь по дереву стучать.

Тут не знаешь, где за что хвататься,
Главное чтоб рук не опускать,
Можно даже в дворники податься,
Лишь бы на плаву себя держать.

02.03.13.