Посвящение Другу!

Юрий Прочук
Мы вчера неплохо посидели
С моим старым другом закадычным!
Знал его давно я  и  доселе,
Этот  парень другом был отличным!

Как могли, смеялись и шутили,
Говорили мы, о чём хотели,
И про то, как до сих пор мы жили,
И про то, что много не успели.

А когда нам срок настал прощаться,
Грустно  на душе  и  пусто  стало,
На мгновенье даже показалось
Буд-то   сердце биться перестало.

Верный друг, ты не жалей что было,
Не грусти и не играй словами,
В нас с тобой, ещё довольно  силы,
И вся жизнь ещё лежит пред нами!

Мы ещё дружище повоюем!
Разыграем  партию с удачей!
Только не пеняй на Бога в суе,
О судьбе бесцельной и пропащей!
25.02.2013г.