***

Ричард Шкребко
Уходит день, приходит ночь,

 и мысли все уходят прочь,

 затем приходит темнота,

 а вместе с ней и пустота…

 Уходит день, приходит ночь,

 ничем уже мне не помочь,

 ведь наступила тихо ночь,

 а я усну, но вновь проснусь,

 но это будет уже сон.

 Сначала птицы запоют,

 затем и реки оживут…

 Но очень скоро тьма прейдё,

 и все с собою заберет,

 оставит только пустоту,

 и сквозь одну лишь темноту…

 где скрипка смерти заиграет,

 и чёрный ворон прилетит,

 а девушка себе сидит,

 не зная песни той не спит,

 и видя лес, дрожит и плачет,

 а ворон сильно крячет крячет…

  Деревья от тоски трепещут,

 и реки крови плещут, плещут…

 Там страшно будет, находится,

 но что поделать, взять смериться,

 а может просто застрелиться?

 Уж нет, наверно ждать ответ,

 но сердце мне дает совет…

 Но я не слышу, этот бред,

 я не хочу такой совет,

 уж лучше просто умереть,

 чем ждать пока прейдет рассвет…