Не посылай меня к чертям...

Лидия Салыч Ткаченко
Не посылай меня к чертям.
Останься, как и был, мужчиной.
Что счастье тает по частям,
На это есть свои причины.

Что не судьба нам вместе быть,
Что разошлись, как корабли, -
Нам в этом некого винить,
Мы сами к этому пришли.

Не сберегли любовь свою,
Мы не пытались уберечь.
Любовь у бездны на краю
Упрямо ищет новых встреч.

Упряма я, и ты упрям,
И потому пришла расплата.
Не посылай меня к чертям.
Они ни в чем не виноваты...