АХ, АДАМ

Мариэтта Руссо Молдова
Я люблю,но не знаю кого -
Потерялся среди дам и не дам...
Если б я был один!Ах Адам!
Не смотрел бы в чужое окно!

А теперь,когда тысячи лиц,
Улыбаясь мне машут крылом,
Зажигая веселье огнём,
Я паду в их объятия ниц.

Я люблю,но не знаю кого -
Потерялся среди дам и не дам...
Если б я был один!Ах,Адам!
Не смотрел бы в чужое окно!