Предвыборные частушки 20.. года

Светлана Глада
Кандидаты наши снова,
Что-то стали сладко петь,
Столько уж наобещали,
Как бы нам не зажиреть.

Каждый день газетки носят,
Не за деньги - просто так.
Из газет кашу сварила,
Не глотается никак.

Сплю, Фуфайкой укрываюсь,
А под голову кулак,
Мне покушать бы досыта,
Ну а спать и можно так.

Кандидаты обещают:
Масло, хлеб и колбаса,
Крупы, сыр по низким ценам,
Вот какие чудеса.
 
Они не врут и не боятся,
Хватит сопли нам жевать,
А иначе не успеем
В лавку очередь занять.

Если верить обещаниям,
Будет жизнь наша светлей,
Так скажите, почему же
Лапша лезет из ушей.