По Малахову

Любовь Кулакова 2
http://www.stihi.ru/2013/03/03/5076


Спит лошадка, спит бычок,
Детки спят в кроватке
И не спит лишь мужичок,
У него припадки.
Он решил себя лечить
Как сказал Малахов,
Что бы жизнь легко прожить
Не имея страхов.
От лошадки и бычка
Он принес навоза,
Молочка три колпачка,
Хряснул нет вопроса.
Очищения процесс
Славненькая штука,
Но жена как гром с небес
Загуляла сука.
За бутылку коньяка
Даже без потуги
Утащила мужика
У своей подруги.
И решил тот мужичок,
Где бычок с лошадкой.
Не такой я дурачок,
Не такой уж гадкий.
Пусть навоз Малахов жрет,
Спит с гнилой капустой,
И морковку пусть не трет
Так ее... со хрустом.
Он конечно не герой,
А морковь в анале
Старый лысый геморрой
На ТВ  канале.