Объявление о конкурсе Опнем всем миром

Единомышьленники
Дорогие стихиряне! К вам обращается Злобный Мышалет. У меня есть уникальное предложение, простое как синее небо. Такого еще не было. А давайте поиграем с рейтингом!
Я как и все думал поначалу, что в рейтинг попадают хорошие стихи. Потом я стал думать - нет, в рейтинг попадают читабельные стихи. Нет,  в рейтинг попадают ОПнутые стихи, которые очень понравились (ОП) рецензентам.
Участвовал ли стих в конкурсе или нет - это на рейтинге не отражается. А зря.
Давайте совместим полезное и приятное.
Проведем конкурс по опубликованным стихам. По теме, которая всем знакома, в закромах каждого поэта есть. И при голосовании мы не просто будем выбирать лучшие, а будем посещать страничку и писать рецензии и нажимать зеленую кнопочку (заветную!). Если я голосую за это стихотворение - значит, я пишу рецензию автору. И ему приятно, и баллы капают, и в рейтинг ломимся. Ну, не ломимся, а пробираемся.
И каждый автор приходит на конкурс с подружкой или другом (желательно). Чтобы было больше читателей и ОПов. Вот будет веселье. На голосование три дня, а то смысла нет, рейтинг не учтет эти ОПы.
Итак, условия конкурса понятны, я думаю, как пробный шар - пойдет!
Участие в конкурсе платное - 50 баллов на логин adherent. Присылаете стих и перечисляете минимум баллов, можно и больше. Из этих перечислений создается казна этого конкурса, которая разделится на 4 призовых места. Если вы уже ранее перечисляли, то можете не перечислять.
Итак, тема: "Картинка из детства". Видите, как все просто! Из вашего или из чужого - не важно, стихи о детстве.
Образец заявки: Злобный Мышалет. Мое детство. адрес стиха.

Прием стихов буду осуществлять я. Есть просьба к авторам: не надо пакостных стихов, про детство давайте писать с трепетом души. Никакого суицида, уголовщины и мата. Дети - это единственное святое, что есть у нас.

Стартуем прямо сегодня. Набор стихов продолжается до 10 марта 2013 г. (может быть и продлен). Девиз конкурса "Эх, ОПнем!"

Картинку избрал специально, чтобы подчеркнуть, какой я незлобный.