Ты мне всех богатств дороже...

Вячеслав Знакомый
Ты прости меня сегодня
За что сделал я вчера,
Что мой стих, увы, не модный
Отлетает от пера;
Что вот так переживаю
За себя и за Тебя
И, прости, что открываю
Душу, писем не любя;
Ты прости моё молчанье,
Нерастраченный порыв,
То, что не было венчанья,
В отношеньях перерыв,
За обиды, за страданья,
За грехи, прости за всё,
Как за то, что ожиданье
Неурочное принёс.
Всё прости, пойми, но, всё же,
Я добавлю от себя,
Ты мне всех богатств дороже,
Я вот так люблю Тебя!