Я тебя от себя отпустила

Светлана Митюшова
Я тебя от себя отпустила,
Не пытаясь обратно вернуть.
Если сердце внезапно остыло -
В добрый путь, милый мой, в добрый путь.

Солнце зимнее светит, не греет
И безоблачный день - на мороз,
Всё пройдёт, отболит, отболеет,
Это времени только вопрос.

Не жалей - мне от жалости больно,
Не ищи мне спасенье в словах,
Я останусь голубкою вольной
На забытых тобой островах.

Пусть следы твои снег запорошит,
Укрывая под белым ковром.
Я взлечу, только чуточку позже,
Отогревшись весенним теплом.

Я взлечу, свои крылья расправив,
Горделиво паря в вышине,
На земле все печали оставив,
Что так долго звенели во мне.

И уже, насладившись свободой,
На пределе земной высоты
Вдруг пойму - для второго полёта
Мне нужны твои крылья и ты,

Что давно всё тебе я простила,
Разве можно себя обмануть...
Видно зря я тебя отпустила,
Не пытаясь обратно вернуть.