Ложь доктора

Мужик Седой
"Ни разу я не видел ни одного человека, который выглядел
бы глубоко переживающим, рыдающим - н и о д н о г о !"  **
                Г. Мирский.

Знакомьтесь, это доктор исторических наук.
Заядлый колумнист* и коренной москвич.
Умелец, ткущий паутину лжи в истории. Паук,
Готовый в мёртвого метнуть напраслины кирпич.

На его блог вчера в инете я нечаянно напал
И прочитал о Сталине покойном публикацию.
Досадно стало. Лжец обычный, псевдолиберал.
По мне, такие вот "историки", - позорят нацию.

Пример лжи Мирского я под портретом поместил.
Одна из множества улик, с его портретом рядом.
В отличие от дохтора наук, народ Вождя - любил.
На фото это видно невооружённым взглядом.

Март 2013г.

* - колумнист, это автор, единолично ведущий
колонку (раздел, рубрику) в каком-либо издании.

**- Здесь  вся паутина:
 http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1022588-echo/

Фотографии из Яндекса.