Здравствуй!

Клавдия Холодова
Будет все очень просто:
Придешь ты и скажешь:
-Здравствуй!
И покачнутся звезды
Надо снеговым настом.

К тебе не рванусь бешено,
Не закричу, не заплачу.
Только глаза твои бережно
В сердце своем спрячу.

Только отчаянно, жарко,
Голову счастье закружит…
Зима пуховым шарфом
Укутает нас, завьюжит,

В зрачках твоих ночь помножит
Улиц неоновых пляски…
Так мало и так много –
Тихое слова: - Здравствуй!