голос

Выгодянская
По сути, если голос плавает в покое –
равнодушие. Голос мой с головы до пят
орёт дурниной «****ь, да что ж такое????».
Ваши же, чем бодрствовали, дольше спят.

И, по сути, мне всё равно не жаль
эту жизнь с ****овитыми свойствами колеса.
А тот голос бы мог расклевать печаль,
одиозно лёгшую поперёк лица.