Пробуждение

Виктор Щелкунов
Казалось, нет во тьме просвета.
И с каждым днем сильнее зло.
Темнее тучи. Меньше света.
Надежду пеплом занесло...

Но, луч Гармонии Небесной
Мой спящий разум пробудил.
И спали узы - груз телесный.
И сон растаял - отступил!

Средь зимней ночи, день весенний
Теплом вдруг сердце отогрел.
Любви и Веры Воскресенье
Пришло! Весь мир вдруг просветлел!

Раскрылись крылья за спиною!
Наполнил тело Божий Свет!
Теперь друзья я знаю, кто Я!
Назад уже дороги нет!