Не наш тут дом

Иосиф Беганский
Кругом жестокость и разврат
И мир уже стоит на грани.
Я думал встрече буду рад
За руки братски взявшись с вами.

Но день прошёл,одна лишь грязь,
Всплыли фекалии на сушу.
Откуда ты, скажи, взялась?
Из преисподней прямо в душу.

Не наш тут дом,не нам тут жить.
Здесь очень холодно и сыро.
А мне так хочется любить
Схватить в объятия полмира.