Обещал забыть

Виски Адамс
То прошлое звонит мне каждый час,
А я танцую под звонок всегда,
Я долго думал, ты всего лишь раз,
Ты раз ушел, я раз и навсегда.

А я не помню имени и цвет...
Любимых глаз, и то как разум плыл,
Ни те ночи, ни утренний  рассвет,
В забвении исчез куда то пыл.

Ты обещал меня не вспоминать,
И обо мне не думать, не звонить.
Тебе не в силу те слова сдержать,
Ты обещал меня всегда любить.