Глаза твоего цвета

Элиас Готье
Разбирать коробку со старым
ненужным хламом,
Письма, мне адресованные, и дневники,
Я не хочу показаться
типичным хамом,
Но я так люблю сжигать для тебя стихи.
У меня для тебя есть хорошие новости,
Твоими словами стала говорить
вся планета,
А что я? А у меня нет совести,
Я стал ненавидеть глаза
твоего цвета.
Закрывая лицо руками,
Цепляться в надежду,
Представлять твои пальцы,
Которые гладят щетину
на моем подбородке,
Распахнута дверь, не забудь на стуле одежду,
А я кричал тебе
До хрипоты,
До воспаления в глотке...