В плену зимы

Александра Денисенко
Неистощим твой дикий холод,
в глазах с привычною тоской,
бьет одиночество,как молот.
Душа по острию - босой.
А я,как мощная стихия,
вчера покорная судьбе,
сегодня напишу стихи я,
как дар благой за все тебе.
И пусть солгу.Не в этом дело,
есть шаг до роковой черты...
Весна травой поля одела,
в плену зимы остался ты....