Льет теплый дождь...

Александра Денисенко
Льет теплый дождь
сквозь солнце,как из душа,
запузырился
в лужах бормоча,
ты боль мою
сегодня сердцем слушай,
прости мое усталое вчера...
Все в жизни
происходит не случайно,
нарыв измен твоих,
предательств,клеветы,
не долго будут
оставаться тайной,
чем гуще тьма,
тем ярче свет звезды...
И хищников
не дремлющая стая,
пусть захлебнется
собственной слюной,
мои стихи
на зло перевирая -
закроют душу
черной пеленой...
Дождь отшумел.
Струится между шторой
свет серебристой,
каменной луны...
я излечусь от боли
очень скоро,
лишь шрамы будут...
и конечно сны...